Работник уранового рудника сознался в жестоком убийстве ребенка в Забайкалье
© life.ru Подозреваемый
Работник уранового рудника сознался в жестоком убийстве ребенка в Забайкалье
01 Сен 2016, 06:28 Сотрудники МВД задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 10-летнего ребенка и покушении на жизнь 12-летней девочки в Забайкалье. Он нанес детям многочисленные рубленые раны. 10 и 12-летние дети отправились поливать огород, находившийся рядом с домом родителей в Черновском районе крае. Родственники нашли их на огороде в теплице с множественными рублеными ранами, девочке удалось выжить.

Полиция установила личность подозреваемого, который сознался в преступлении, сообщили в пресс-службе краевого управления МВД. Им оказался 35-летний местный, работавший вахтовым в Бурятии на предприятии, занимающемся добычей урана.

Как пишет Life со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и обвинил детей в краже овощей с его участка: «Ругаясь, он взял металлическую насадку на молоток, ворвался в теплицу, где находились дети, и ударил сначала девочку, а когда та упала, нанес несколько ударов по голове закричавшему мальчику».

На следующий день мужчина попытался скрыться в Бурятии, но был задержан.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования