Московского журналиста обокрали под Новосибирском
© vk.com/8ostispublicus
05 Сен 2016, 12:13 Журналиста Михаила Пустового обокрали на побережье Обского моря во время его путешествия в Горный Алтай. Потерпевший сообщил, что у него украли документы, одежду и банковскую карту. «В субботу приехал в Новосибирск на попутках, в субботу же кинул палатку на станции Береговая. Днем обнаружил, что мою палатку разрезали сзади, утащили шорты, паспорт, карту Сбера, кошелек с деньгами, портмоне со всеми документами, включая пенсионное удостоверение. Украли даже косметичку. Украли — стыд и позор — армейский котелок, набитый финиками из московского „Ашана“», — рассказал Тайге.инфо Пустовой 5 сентября, отметив, что почему-то у него не взяли телефон.

Свой ущерб он оценил в 12 тыс. рублей. Во время кражи турист загорал неподалеку. В отделе полиции по Бердску подтвердили факт обращения.

Михаил Пустовой публикуется под псевдонимом Максим Собеский, его материалы можно найти в изданиях «Каспаров. Ru», «Рабкор», «Мой район», «Такие дела», Znak.com. По его словам, он пишет на социально-бытовую тематику. Путешествует автостопом с 2014 года, неприятности такого рода, по его словам, начались у него в 2015 году. На Обском побережье его обворовывают второй раз — прошлым летом у него украли кроссовки. Осенью 2015 года его обстреляли пьяные охотники в Геленджике.Фото предоставил Михаил Пустовой


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования