Избирательный участок сгорел в Республике Алтай
© tass.ru/Евгений Курсков
08 Сен 2016, 05:20 Помещение избирательного участка сгорело в республике Алтай. Туда еще не успели завезти документы к выборам в Госдуму. Об инциденте заявил зампредседателя ЦИК РФ Николай Булаев. «Пока мы работали, пришло неприятное сообщение о том, что в Республике Алтай сгорел избирательный участок», — сказал он на заседании ЦИК(цитата по ТАСС).

Булаев уточнил, что на участок не успели завезти избирательную документацию, и попросил коллег из регионов уделить внимание обеспечению пожарной безопасности. Других подробностей происшествия не сообщается, территория, где находился участок, не названа.

Накануне председатель избирательной комиссии Республики Алтай Ирина Дельвер посетила Чойский район. Обсуждались вопросы готовности помещений для голосования, в том числе их соответствие требованиям пожарной безопасности, говорится на сайте регионального избиркома.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе. 225 депутата попадут в парламент по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования