Олега Шестакова сняли с выборов в Новосибирске
© Наталья Гредина Олег Шестаков
Олега Шестакова сняли с выборов в Новосибирске
13 Сен 2016, 06:15 Избирком отменил регистрацию депутата горсовета Новосибирска Олега Шестакова на выборах в Госдуму. Парламентарий сам решил сняться с кампании. Избирком принял решение на основе заявления Шестакова, которого выдвинула «Гражданская платформа» на округе №135, сказано в документах комиссии. Его фамилия будет вычеркнута из бюллетеней.

Депутат не ответил на звонки Тайги.инфо. Его мобильный телефон выключен.

Шестаков родился 26 ноября 1980 года. Окончил Новосибирскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело». Дважды избирался в горсовет, работает в комиссиях по соцполитике и муниципальной собственности.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября. Половина депутатов попадут в парламент по партийным спискам, половина — по одномандатным округам.

По Новосибирскому округу №135 выдвинулись следующие кандидаты: Андрей Каличенко («Единая Россия»), Андрей Жирнов (КПРФ), Вячеслав Казаков (Партия роста), Василий Сорока («Родина»), Дмитрий Евтушенко («Гражданская Сила»), Георгий Михайлов («Коммунисты России»), Наталья Красовская (ЛДПР), Айдар Барантаев («Парнас»), Любовь Ухалова («Патриоты России»), Сергей Бойко («Яблоко»), Олеся Думченко («Зеленые») и Дмитрий Стакановский («Справедливая Россия»).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:

Персоны:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования