МВД пошлет дополнительные силы на выборы в Новосибирске
© Ярослав Власов
МВД пошлет дополнительные силы на выборы в Новосибирске
15 Сен 2016, 05:28 В Новосибирскую область будут стянуты дополнительные силы полиции на выборы в Госдуму. В регион приедут «группы офицеров», готовые пресечь протесты против результатов голосования. Новосибирская область попала в число шести регионов, в которые МВД направит дополнительный контингент, сообщил на заседании ЦИК РФ замминистра внутренних дел Александр Горовой.

«В шесть регионов — Краснодар, Чувашия, Самара, Крым, Севастополь и Новосибирск — направляются группы офицеров министерства внутренних дел Российской Федерации для оказания практической помощи нашим низовым подразделениям», — цитирует Горового Regnum.

Представитель МВД заявил, что полиция будет «жестко принимать меры» в отношении участников массовых выступлений после выборов. «Представители ряда партий, в том числе участвующих в выборах, уже призывают своих сторонников с 19 сентября приступить к акции, связанной с якобы их несогласием с подсчетом голосов», — утверждает Горовой (цитата по «Ведомостям»).

«Я предупреждаю этих квазиполитиков об ответственности за нарушение законодательства», — сказал замминистра. Ранее, как пишет издание, заявку на проведение митингов в последних числах второй декады сентября подала КПРФ.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября. Половина депутатов попадут в парламент по спискам, половина — по одномандатным округам, которых в Новосибирской области четыре.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования