Алоян опроверг использование запрещенных препаратов
© championat.com Миша Алоян
Алоян опроверг использование запрещенных препаратов
15 Сен 2016, 09:27 Новосибирский боксер, серебряный призер Олимпиады в Рио Миша Алоян заявил, что никогда не принимал запрещенных препаратов. Он попросил дождаться результатов официального расследования. Хакерская группа Fancy Bears опубликовала документы, согласно которым Всемирное антидопинговое агентство (WADA) допускало применение запрещенных веществ 25 атлетами из восьми стран. Единственный представитель России — Миша Алоян. Его допинг-проба, взятая 21 августа, якобы дала положительный на содержание стимулятора туаминогептан, который обычно применяется в спреях для лечения насморка

«Как можно принимать какой-то допинг, находясь под пристальным ежедневным наблюдением? Нет никакого смысла этого делать, — заявил Алоян агентству ТАСС. — Я никогда ничего запрещенного не принимал — это вообще мой принцип жизненный, это невозможно под таким пристальным наблюдением. Тем более Олимпийские игры на носу, это не имеет никакого смысла, надо быть дураком, чтобы это сделать».

Алоян воздержался от более подробных комментариев, предложив дождаться официальных результатов расследования.

Миша Алоян на Олимпиаде в Рио получил серебряную медаль, уступив в финале спортсмену из Узбекистана. Он также является двукратным чемпионом мира и бронзовым призером Олимпиады 2012 года.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования