Омских водителей начали предупреждать о ровных дорогах
© vk.com/omskpravitelstvo
Омских водителей начали предупреждать о ровных дорогах
16 Сен 2016, 04:38 Знак «Внимание. Ровная дорога» появился на Иртышской набережной в Омске. Так власти просят водителей не разгоняться на отремонтированных улицах. Как сообщает минстрой Омской области, новый знак должен предостеречь водителей, которые спешат разгоняться на отремонтированных дорогах города. «Когда городские магистрали начали становиться гладкими и красивыми, многие водители начали лихачить на отремонтированных дорогах. Омичи начали жаловаться на происходящее, поэтому на опасных участках городскими активистами было решено установить специальный знак», — сообщается в официальной группе правительства Омской области в соцсети «ВКонтакте». 

Обстановка вокруг омских дорог накалилась в начале апреля после выступления жительницы города на «Прямой линии» с президентом Владимиром Путиным. Девушка рассказала, что на дорогах «яма на яме». Путин признал, что проблема дорог стоит остро во многих регионах, что же касается Омска, то «город надо приводить в порядок». Сразу после прямой линии областные и городские власти пообещали все отремонтировать. Дорогами с удвоенной силой занялась прокуратура. 

В начале августа губернатор региона Виктор Назаров сообщил, что Омская область вложила 1,7 млрд рублей из дорожного фонда в ремонт магистралей областного центра, но завершить работы до конца сезона не успеет. План работ сорвали аномальные дожди, залившие город.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования