«Ростелеком» помогает начинающим фотографам в Новосибирске
© Наталья Гредина
«Ростелеком» помогает начинающим фотографам в Новосибирске
16 Сен 2016, 07:40 «Ростелеком» стал партнером некоммерческого проекта «Открытая студия» на базе Культурного центра «Этаж» в Новосибирске. Площадка предназначена для начинающих фотографов, визажистов и моделей, которые могут бесплатно пользоваться услугами фотостудии с качественным оборудованием. «Этаж» — это современное творческое пространство для всех категорий молодежи. Культурный центр предоставляет площадку для проведения мероприятий, а также проводит собственные события — акустические концерты, художественные выставки или танцевальных перфомансов. Отдельные возможности для развития и реализации собственных проектов могут получить молодые художники, фотографы, музыканты, дизайнеры, архитекторы.

Как отмечают руководители центра, «Этаж» стал центром социальной активности молодежи и жителей Новосибирска. Партнером площадки для помощи начинающим фотографам стал «Ростелеком».

«Студийные проекты — это большие траты для молодых людей, особенно, когда это связано с созданием серии образов. Идеи откладываются, и зачастую, остаются нереализованными. Очень надеюсь, что „Открытая студия“ поможет начинающим специалистам вырасти до знаменитых фотохудожников, — рассказал на открытии обновленной фотостудии вице-президент ПАО „Ростелеком“ Максим Кудрявцев. — Наша компания всегда поддерживает стремление в обществе к самореализации, творчеству, поиску новых созидательных идей. Желаю участникам проекта добиться высокого мастерства, чтобы ваши фотоработы стали настоящим украшением выставок».

«Это место открыто для твоих идей. Мы работаем не только с талантливой молодежью, на наши события могут приходить все желающие. Любим проекты, связанные с культурой и городской средой. „Открытая студия“ как раз про это — про дружелюбное отношение к городу и создание новых возможностей, — пояснила руководитель Культурного центра „Этаж“ Наталья Тышкевич. — Хотим выразить благодарность „Ростелекому“ за поддержку. Наконец в нашем большом зале снова появилось оборудование для интерьерной съемки».

По слова Тышкевич, теперь в центр можно приходить и практиковаться в работе с импульсным светом. И что важно для развития начинающих фотографов, все это будет бесплатно, пообещали в пресс-службе «Ростелекома».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования