ЛДПР сорвала подвоз избирателей в Новосибирске и Куйбышеве
© Наталья Гредина
ЛДПР сорвала подвоз избирателей в Новосибирске и Куйбышеве
18 Сен 2016, 08:44 Наблюдатели от ЛДПР сообщили о группах избирателей, доставленных автотранспортом к месту голосования в двух городах Новосибирской области. Как рассказали Тайге.инфо в региотделении, на улицу Кропоткина в Новосибирске (№1523) людей подвезли на легковом автомобиле «Мазда» и микроавтобусе, а в Куйбышеве (участок №599) злоумышленники воспользовались вместительным автобусом.

«Подвоз избирателей в большинстве случаев является первым шагом для дальнейшей фальсификации выборов. Одно из них — так называемая „карусель“, при которой ответственный выносит с участка бюллетени и проставляет галочки в нужных местах. Далее готовые бюллетени передаются голосующему, именно их он отправляет в ящики для голосования, а чистые, полученные от комиссии, передает следующему участнику схемы», — говорится в сообщении партии.

Наблюдателям удалось пресечь действия неизвестных, на месте работает наряд полиции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования