Коммунист Зарембо поборол единоросса на выборах в Новосибирске
© kprfnsk.ru Сергей Зарембо
Коммунист Зарембо поборол единоросса на выборах в Новосибирске
19 Сен 2016, 08:36 Коммунисты выиграли один округ на довыборах в новосибирское заксобрание. Мандат получил депутат куйбышевского райсовета Сергей Зарембо. Зарембо набрал 30,08% голосов на округе №3, следует из данных ГАС.Выборы. Его основной соперник бывший депутат заксобрания Николай Мамулат получил 24,07%.

Округ освободился после перехода Владимира Лаптев в Совет Федерации. Первый секретарь обкома КПРФ Анатолий Локоть высоко оценил результат Зарембо.

На округе № 34 победил выдвиженец «ЕР» Сергей Конько, возглавляющий одного из подрядчиков «Дискус плюса» депутата горсовета Алексея Джулая. Он набрал 43,66%. Чемпион России по толканию ядра Дмитрий Лобыня (КПРФ) получил 25,38%.

На довыбрах в горсовет на округе № 8 также победил единоросс Владислав Люмин. За Андрея Запорожца (КПРФ) проголосовали 23,52% избирателей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования