Задымление стало причиной проблем с транспортным сообщением в Приангарье
© radioscanner.ru
Задымление стало причиной проблем с транспортным сообщением в Приангарье
22 Сен 2016, 08:01 Авиарейсы, запланированные 21 сентября в Киренск и Бодайбо, были отменены из-за дыма от лесных пожаров. Они назначены на 22 сентября, <a href="https://ircity.ru/news/15594/" target="_blank">сообщает </a> «ИрСити». Согласно данным онлайн-табло иркутского аэропорта, рейс в Киренск уже отправлен 22 сентября, в Бодайбо назначен на 13:15.

ГТРК «Иркутск» также передает о прекращении навигации на Лене в районе Киренска. Видимость там составляет менее 1 км.

На сайте администрации Киренска власти обратились к населению с просьбой ограничить нахождение на открытом воздухе, плотно закрывать окна и двери в помещениях, пользоваться средствами индивидуальной защиты органов дыхания. При этом уточняется, что в районе нет пожаров, а дым принесло из соседних районов. Также говорится, что в воздухе превышения предельно допустимых концентрации опасных веществ не зафиксировано

22 сентября областные власти сообщили о снятии режима ЧС в Катангском районе. Согласно последним данным, в регионе действует семь лесных пожаров общей площадью 252 га, пять пожаров на площади 333 га — локализованы. Пять пожаров зафиксировано в лесах Качугского района, три — в Усть-Кутском, два — в Жигаловском и по одному — в Катангском и Чунском районах.

По данным гидрометцентра, чрезвычайная и высокая пожароопасность лесов зафиксирована накануне в 22 районах области. Такой же прогноз дается на ближайшие двое суток.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования