СК проверяет вбросы бюллетеней в Красноярском крае
© tvk6.ru Избирательный участок №997
СК проверяет вбросы бюллетеней в Красноярском крае
23 Сен 2016, 06:00 СК РФ проводит проверку по фактам нарушения закона на выборах в Красноярском крае. Камеры видеонаблюдения зафиксировали вбросы бюллетеней. Проводится доследственная проверка по факту о нарушения закона в день голосования в Богучанском районе края, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе регионального управления СК РФ 23 сентября. В ведомство подано заявление о вбросах бюллетеней.

Ранее ТВК опубликовал запись с камеры на избирательном участке №997, на которой видно, как женщина — член УИК — неоднократно подходит к урне для голосования со стопками бумаги. Отметим, что сама урна находилась вне видимости камеры — ее поставили прямо за кабинками для голосования.

Глава крайизбиркома Константин Бочаров категорично заявил об отсутствии нарушений на выборах в регионе. По его словам, в избирательную комиссию не поступило ни одной жалобы на ход голосования и итоги выборов.

В то же время в день голосования оппозиционные кандидаты сообщали о многочисленных обращениях в избирком и полицию. Некоторые из них, по заявлениям депутата горсовета Владимира Владимирова, закончились официальными задержаниями подозреваемых. Представители девяти партий подписали соглашение о непризнании итогов выборов и совместных действиях в связи с этим.

На выборах в Госдуму по всем четырем Красноярским округам победили единороссы. По спискам партия набрала 40,45%. На выборах в заксобрание «ЕР» получила около 38,5% по спискам и взяла 21 из 24 одномандатных округов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования