Новосибирский СК проверит на причастность к убийству беременной женщины ее бывшего свекра
© vk.com/id132765634
11 Окт 2016, 07:40 СК не стал арестовывать отца убитой беременной жительницы Новосибирска, который в отместку за дочь напал на ее бывшего свекра. Сейчас 57-летнему мужчине вменяют покушение на убийство. О реальной причастности пострадавшего от его рук пенсионера к смерти женщины пока говорить рано. На 67-летнего мужчину напали 6 октября на лестнице его офиса на улице Тайгинской. Он получил удары по голове, туловищу и конечностям. С открытой черепно-мозговой травмой, переломом кисти, ушибами и ссадинами его госпитализировали в больницу.

По подозрению в преступлении был задержен 57-летний отец убитой 6 октября беременной хозяйки салона красоты из Новосибирска. Свой поступок он объяснил тем, что считает потерпевшего причастным к убийству своей дочери. В СК Тайге.инфо заявили, что «отрабатывают все версии произошедшего».

«Это только со слов отца потерпевшей, он так мотивирует свой поступок, но это еще не означает, что есть объективные данные, свидетельствующие о причастности потерпевшего», — отметила старший помощник руководителя СК по Новосибирской области Анастасия Кулешова.

Тело молодой женщины с множественными колото-резаными ранениями было обнаружено 6 октября возле ее собственного припаркованного автомобиля у дома по улице Рассветная. Женщина вышла к своей машине, у которой кто-то проколол шины. Затем на нее, по свидетельству очевидцев, напал неизвестный в маске и перчатках.

Примечательно, что о причастности пожилого новосибирца к убийству женщины заявил Лайфу его сын, бывший муж пострадавшей. Родственники также говорили, что мужчина неоднократно угрожал жертве расправой в случае, если она не откажется от своей доли в квартире экс-супруга.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования