Владелец новосибирского салона связи похитил посетителя, укравшего телефон
© moygorod-online.ru
12 Окт 2016, 05:15 Двое жителей Татарска подозреваются в похищении людей, которых заподозрили в краже телефона. Владелец салона сотовой связи даже приехал в Омск за предполагаемым вором и похитил его, чтобы выбить признание. По версии следствия, в октябре 2016 года двое жителей Татарска, один из которых является владельцем салона сотовой связи, заподозрили 26-летнего посетителя магазина в краже. Узнав о том, что мужчина находится в гостях у своей знакомой в Омске, они 8 октября приехали туда, зашли в комнату общежития, связали его, поместили в багажник автомобиля и перевезли в Татарск Новосибирской области. Избивая мужчину, они получили от него признание в совершении кражи. Однако он заявил, что у него был подельник — 17-летний приятель.

В ночь на 9 октября подозреваемые приехали в квартиру, где находился несовершеннолетний, насильно посадили его в машину и вместе со старшим приятелем вывезли в лесной массив. После того, как они выяснили, что подросток к краже не причастен, его отвезли домой, а его приятеля поместили в гараж и утром следующего дня передали сотрудникам полиции.

Сейчас в отношении 34-летнего и 29-летнего жителей Татарска возбуждено уголовное дело. Им вменяют пп. «а, ж» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух лиц).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования