Особенности создания бизнес плана для работы парикмахерской
Особенности создания бизнес плана для работы парикмахерской
03 Мар 2015, 18:13 Довольно часто в одном помещении стали соединять салон красоты и парикмахерскую. В салонах можно предоставлять услуги косметологии, а в парикмахерских, как правило, делают прически. Люди, которые планируют открывать парикмахерскую, должны учитывать некоторые моменты, которые существенно влияют на рост бизнеса в данном направлении.

Главным моментом, который надо учитывать при создании бизнес проекта парикмахерской, это выгодное месторасположение и реклама. С помощью рекламы можно привлечь значительное количество посетителей и повысить рентабельность предприятия. Сегодня бизнес-план парикмахерской основывается на приобретении помещения нужных размеров, а также покупке специализированного оборудования. Не составит особых проблем купить оборудование для парикмахерской в интернет-магазине www.krasivo.biz.

При планировании такого бизнеса необходимо предусмотреть растраты не только на аренду помещения и приобретение оборудования, но и на зарплату штатным сотрудникам, которую надо ежемесячно выплачивать. Также важно правильно спланировать интерьер будущей парикмахерской, что позволит клиентам расслабиться. Если для работы парикмахерской помещение берется в аренду, то необходимо составить договор аренды, в котором нужно прописать временные рамки аренды и ежемесячную арендную плату.

При составлении бизнес-плана парикмахерской нужно учитывать профессионализм сотрудников. Это позволит не только обучать новичков, но и участвовать в различных конкурсах, где можно было бы выигрывать гранды и премиальные. Желательно, чтобы в бизнес-плане парикмахерской была предусмотрена концепция развития данного направления.

Администрация (владелец) парикмахерской при составлении бизнес плана должен учитывать тот факт, что современные клиенты с каждым днем становятся более требовательными. Поэтому при создании такого бизнеса следует не только правильно расставить мебель и оборудование, но и предусмотреть наличие журналов моды для ожидания клиентов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования