Арматурогиб (гибщик) и затирочная машина
Арматурогиб (гибщик) и затирочная машина
27 Авг 2015, 09:15 Пластичность бетона и его прочность стали причинами широкого распространения этого материала. Немалую роль в этом сыграла низкая стоимость и доступность. Из бетона создают каркасы зданий, фундаменты, заливают полы и дороги.

Работа с бетоном на современном оборудовании

Расширение сфер применения стало возможным после появления разнообразного оборудования, позволяющего улучшить качество изделий из бетона. Это различные вибрационные машины, станки и другое оборудование, доступное для строительных бригад и компаний. Низкая стоимость, простота в управлении и эффективность сделали возможность укомплектоваться современной техникой доступной любому коллективу, работающему с бетоном.

Арматурные каркасы своими руками

Гибщик арматуры (арматурогиб) РусИнСтрой АГ-40, станок для гибки (гибочный станок) арматурыВ основе большинства изделий из бетона лежит арматура – она формирует скелет, обеспечивающий определенную форму, прочность и долговечность конструкции. Создаются каркасы из десятков элементов разной формы, длины и толщины. Заказать все их можно на специализированных предприятиях, но используя станок для работы с арматурой, можно все сделать самостоятельно с минимальными затратами. Компактные размеры, неприхотливость оборудования позволяют применять его непосредственно на строительной площадке.

Современный гибщик арматуры (арматурогиб) - это воплощение надежности (подробности о нем - по ссылке). Это является гарантией отсутствия простоев в работе. За час эксплуатации этого оборудования можно создать сотни элементов, используемых при создании каркаса. Иметь они могут различную форму, перенастройка для их производства не нужна, поэтому обеспечить комплектность деталями легко и просто. Это важно, так как станок дает возможность выполнять гибочные работы гораздо быстрее и качественее: работа по гибке наполовину автоматизирована. Это увеличивает рентабельность процесса. При изменении планов нет необходимости ждать, когда подвезут каркасы новой формы – все детали быстро и качественно производятся на месте. Одним из отечественных производителей качественных станков для гибки арматуры является компания "РусИнСтрой". (На фото гибочный станок АГ-40).

Бетонные полы – качество превыше всего

Затирочная (заглаживающая) машина по бетону "вертолет"Бетон используют не только для фундамента и стен, полы из этого материала – неотъемлемая часть производственных помещений, крупных объектов торгового и административного назначения. Во многих случаях необходимо, чтобы пол был идеально ровным: достигнуть этого помогут затирочные (заглаживающие) машины. Они просты в эксплуатации, а качество их работы – идеальное. В результате получается надежное, ровное основание под керамическую плитку, керамогранит, коммерческий линолеум или промышленные полы.

Современная затирочная машина по бетону «вертолет», приобрести которую можно здесь, может иметь различный диаметр затирочного диска - 600, 800, 900 мм и другие. В некоторых моделях имеется по два затирочных диска (двухроторные затирочные машины). Одними из самых надежных затирочных (заглаживающих) машин являются машины отечественного производителя "РусИнСтрой". Часто машины от ведущих производителей, укомплектованные надежными двигателями. Силовому агрегату обязательно стоит уделить внимание при выборе оборудования, так как от него зависит срок эксплуатации техники. Лучше всего отдать предпочтение затирочным машинам с бензиновыми двигателями японских или немецких производителей. Что же касается электрических двигателей, предпочтение стоит отдать двигателям белорусских производителей - они наиболее подходят для использования в наших электросетях.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования