Самый нашумевший стартап 2016 года собрал отели России под одной крышей
05 Фев 2016, 20:06 Планируете отпуск или собрались в продолжительную командировку? Тогда вам обязательно стоит обратить внимание на сервис бронирования отелей RuOtel.com.


Онлайн-сервис RuOtel.com представляет совершенно новую систему бронирования отелей. Уникальность сервиса в том, что он позволяет забронировать номер в любом уголке России, но это далеко не единственный плюс.

Сосредоточенность на одной стране позволяет создателям проекта более тщательно и ответственно подходить к своей работе. Администрация сайта убеждает: каждый опубликованный гостевой дом, гостиница или отель проверяются менеджерами перед публикацией. Сервис РуОтель предлагает своим клиентам превосходный выбор апартаментов - более 1000 вариантов. На сайте можно оставить отзыв или прочитать отзывы других клиентов.

Отечественный сервис онлайн бронирования отелей настолько уверен в своей ценовой политике и низкой плате за услуги, что если вы найдете жилье дешевле, вам компенсируют разницу.

Поиск тура осуществляется через простейшее поисковое окно. Это обеспечит вам легкое бронирование. Необходимые параметры для поиска: место желаемого отдыха, количество человек и сроки пребывания.

Если вы уже определились с местом для отдыха, сервис порекомендует вам не только жилье, но и места, которые стоит посетить. К гостиницам и отелям прикреплен фотоархив, вам не придется делать выбор вслепую. Значимые места курорта отмечены на карте и сопровождаются качественными фотографиями.

Подобрать самый приемлемый вариант размещения поможет подробное описание каждого отеля и номера. Вам расскажут о местоположении отеля, о расположенных исторических достопримечательностях в шаговой доступности. По пунктам перечислят, что есть в выбранном вами номере. Тут же можете узнать о питании и размещении с животными.

Еще несколько несомненных плюсов в пользу отечественного сервиса бронирования:

  • Большинство гостиниц можно резервировать без банковской карты.
  • За оформление бронирования с вас не возьмут плату.
  • Отменить бронь, во многих случаях, можно бесплатно, в каких именно - можно узнать на сайте.

В свободном доступе на сайте сервиса можно прочитать ответы на часто задаваемые вопросы:

  • Как осуществить бронирование?
  • Что такое ваучер?
  • Как задать вопрос владельцу жилья?

На сайте можно ознакомиться с системой оплаты. Так же на сервисе доступна «Служба поддержки клиентов». Служба работает в режиме 24/7. К сервису RuOtel.ru можно присоединиться в социальных сетях «Facebook» и «Вконтакте».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования