Интернет-магазин «Арсеналтрейдинг» открыл собственную торговую площадку на ресурсе «Алибаба»
07 Фев 2016, 16:05 Крупнейший на юге России интернет-магазин электроинструментов, строительных материалов и оборудования «Арсеналтрейдинг» теперь ведет торговлю и через всемирно известный ресурс «Алибаба».

На новой площадке компании пока представлено небольшое число товаров, но в дальнейшем планируется значительное расширение ассортимента.

Компания «Арсеналтрейдинг» основана в 1993 году и с тех пор успела занять лидирующие позиции на рынке строительных материалов в южном регионе. Доставка товаров производится не только по Краснодару и краю, но и за его пределы – в соседние Ростовскую область, Крым, Ставропольский край, а также по территории России при содействии транспортных компаний.

Ассортимент интернет-магазина «Арсеналтрейдинг» насчитывает около 18 000 товаров производства отечественных и всемирно известных компаний – Bosch, Husquarna, Интерскол, Hitachi и других брендов. Выход на торговую площадку «Алибаба» обеспечит расширение круга потенциальных покупателей и, как следствие, рост продаж и увеличение прибыли компании.

Публичная компания Alibaba, основанная в Китае, впервые появилась на территории России в 2012 году. Основной профиль ее деятельности – розничные и мелкооптовые продажи товаров через сеть Интернет по схеме В2В. На данный момент «Алибаба» является лидером онлайн-продаж во всем мире, а «дочерний» магазин этой компании – AliExpress – является одним из самых популярных интернет-магазинов.

 

Источник: http://www.tdarsenal.ru


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования