Металлопрокат от Свердловского металлургического завода
13 Фев 2016, 20:17 Существующий на рынке России уже больше 10 лет завод специализируется на производстве и торговле металлопроката оптом.


Что важно знать о заводе

ООО ТД «Свердловский металлургический завод» производит и поставляет металлоконструкции для строительных и энергетических компаний, для отраслей машиностроения (авто- и приборостроения), для комплекса военной промышленности. Партнерами завода являются не только российские компании со всех уголков страны, но и предприятия ближнего зарубежья.
На карте СМЗ расположился в двух городах – Екатеринбурге и Каменск-Уральском. Но чтобы познакомиться с полным ассортиментом металлопроката, необязательно лично выезжать в офис завода. Всю необходимую информацию вы можете почерпнуть на сайте http://www.smzural.ru/.

Что можно приобрести

Каталог продукции представлен широким выбором конструкций из различных металлов и сплавов:
  • меди;
  • латуни;
  • бронзы;
  • свинца;
  • алюминия;
  • баббита;
  • титана;
  • никеля;
  • стали;
  • цинка;
  • нихрома;
  • константана и др.
Основными видами товаров являются трубы, проволока, прутья, листы, плиты и профили.
К каждому предложению предлагается описание не только самого материала, его основных характеристик и преимуществ, сферы применения, но и положений из стандарта производства (ГОСТа).

Как сделать заказ и узнать цену

Когда вы изучили ассортимент металлопроката завода, выбрали нужный товар и готовы сделать заказ, то сначала проверьте наличие металла на складе с помощью специальной вкладки в меню. Также на сайте вы можете рассчитать площадь и вес предполагаемой покупки, для этого предусмотрен калькулятор. Необходимо только ввести название материала, марку, выбрать нужную форму и задать параметры.
По цене покупки вас сориентируют менеджеры завода. Вы можете связаться с ними на прямую, записав контактные данные на сайте, либо оформить онлайн-заявку или заказать звонок. Менеджер же даст окончательный расклад по наличию и ответит на все ваши вопросы по характеристикам металла, оплате заказа, возможностям доставки. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования