Связать детские платья крючком — увлекательно и практично
13 Июл 2016, 11:50 Вязание — очень частое хобби среди молодых мам. И конечно, не потому, что позволяет скоротать время — как раз его родителям всегда не хватает.

Маленькие дети очень быстро растут — и при этом просто не могут относиться к одежде со взрослой бережливостью. Вязание позволяет сделать из дочки настоящую принцессу — при этом не тратя огромных сумм на регулярное обновление гардероба.

На странице http://mysekret.ru/vyazanie/detskie-platya-kryuchkom.html можно найти самые разные варианты детских вязаных платьиц — не только зимних, но и летних. Какие модели лучше всего подходят для маленьких девочек, и о чем нужно помнить, впервые собравшись связать платье для своего ребенка?

Платья для маленьких девочек — от простого к сложному

Безусловно, связать платье гораздо сложнее, чем самостоятельно сделать шарф или шапку. Однако детские модели платьев довольно просты — поэтому любая мама быстро научится обращаться с крючком.

К примеру, очень простой моделью является летнее платье для совсем маленького ребенка. Юбка такого платья вяжется поперечным способом, столбики с накидом и без накида чередуются между собой. Количество рядом в юбочке — 152, при этом не забывайте, что подол должен заметно расширяться по сравнению с поясом. Верхняя часть платья состоит из 112 рядов, и провязываются они столбиками без накида.

Готовое платьице получится неброским, но его можно украсить отдельно связанными и закрепленными на платье цветочками.

Для девочек двух-трех лет можно сшить уже более оригинальные и сложные платья — к примеру, наряд с кружевной юбочкой, кружевным воротником и оборками. Оно будет смотреться стильно и необычно — и кстати, позволит ребенку ярко выделиться на празднике.

Вязаные вещи — не только экономно, но и полезно

Вязание помогает сэкономить немало денег на детской одежде — тратиться придется только на материалы и крючки. Но конечно, дело не только в этом.

Маленькие дети очень чувствительны к качеству ткани. Именно поэтому одежду для них рекомендуется приобретать лишь из натуральных материалов, не раздражающих кожу и не вызывающих аллергии. Готовые вещи из качественных тканей стоят очень дорого — а менять их, как уже было сказано, понадобится часто.

Платье из натуральной шерсти или хорошего трикотажа не вызовет у ребенка никакого дискомфорта. В вязаном летнем платье маленькой девочке будет удобно в любую погоду — мягкий и приятный материал надежно защитит ее от простуд и перегреваний.

Источник: http://mysekret.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования