Женские пуховики Одри – выбираем с умом
29 Сен 2016, 13:05 Холода все ближе и модницы сбиваются с ног в поисках стильной и одновременно теплой верхней одежды.

Женские пуховики Одри несомненные лидеры на рынке. Они превосходно объединили женственные силуэты, ультрасовременные материалы и кропотливую работу дизайнеров. Одна из задач бренда – сделать премиальную одежду доступной широкой аудитории, поэтому стоимость максимально приближена к масс-маркету.

Подводные камни

Купить женские пуховики Odri не составляет труда. Множество бутиков и онлайн-витрин имеют в своем ассортименте продукцию бренда. Как не попасть на подделку? Как застраховать себя от некачественного товара и недобросовестных продавцов?

Несколько элементарных рекомендацию помогут купить женские пуховики Одри в Москве и не сомневаться в их подлинности:

- Читайте этикетки. Информация, указанная там, поможет понять из чего изготовлен пуховик. Down – изделия исключительно на пуху. Feather – пух с примесями пера, Wool – ватин с вкраплениями шерсти, Polyester – синтепон. Еще одним современным наполнителем может служить синтепух – дешевый гипоаллергенный водоотталкивающий материал, который хорошо сохраняет тепло.

- Женские пуховики Odri снабжены образцами пуха. Так производитель демонстрирует клиентам качество изделия и натуральность наполнителя.

- Тщательно изучите швы. Гладкие, с равномерной и одинаковой строчкой, указывают на подлинность изделия. Нитки разных оттенков, петляющие швы, торчащие нитки наоборот заставляют призадуматься и усомниться в оригинальности изделия.

- На этикетке производитель обязан указывать процент содержания пуха и пера в изделии. Идеальный вариант – 70% пуха и 30%. Но ориентироваться стоит на климат, в первую очередь. Чем ниже температура, тем больше должно быть пуха. На виртуальных полках онлайн-витрины Shopomio.ru представлены модели на любой вкус и погодные условия.

- Блоки, в которых содержится пух, не должны быть большого размера. Иначе наполнитель будет постоянно сбиваться внизу, а это заметно снижает его согревающие характеристики.

Время совершать покупки

Интернет-магазин женских пуховиков Одри – настоящая находка для модных леди, стремящихся всегда быть стильными. Лучшие материалы из Японии и Италии, самая современная фурнитура, качественные лекала и тщательно налаженный процесс пошива позволяют говорить об элитарности изделий этого российского бренда.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования