Покупаем билеты на самолет правильно
Покупаем билеты на самолет правильно
05 Окт 2016, 10:02 Собрались в отпуск, уже выбрали дату, нашли отель, распланировали куда сходить и что попробовать из местной кухни, осталось купить билеты на самолет.

Отдохнуть интересно и недорого

Очень полезно иметь в запасе пару-тройку месяцев на планирование путешествия. Так успеете и с датами, и с местом определиться. Но если душа зовет в дальние страны прямо сейчас и нет времени объяснять, стоит зайти на один из сервисов по покупке билетов онлайн.

Там представлены выгодные цены и все актуальные скидки авиакомпаний. Хотите улететь завтра утром – заходим посмотреть билеты на самолет biletik.aero - официальный сайт, где собраны авиакомпании мира и можно забронировать билет уже сейчас.

Не так страшна пересадка, как о ней говорят

Придумали сложный маршрут, думаете стоимость будет запредельная, как бы не так. Часто составной маршрут может оказаться дешевле полета в одну сторону.

Длительность перелета может варьироваться до нескольких дней, если включать пересадку в свой маршрут. Если рейс Екатеринбург - Прага - Лондон запросто может стоить дешевле прямого рейса Екатеринбург – Прага, то не стоит отказываться от такого варианта. В первом случае вы можете просто выйти на нужной вам «остановке». Авиакомпании не станут говорить о таких хитростях, но путешественнику знать полезно. Главное — не забыть зарегистрировать багаж до нужного аэропорта.

Следите за акциями и специальными предложениями. Сейчас на Билетик аэро от авиакомпании Аэрофлот действуют промотарифы на билеты «туда-обратно». В период отпускных дат и в высокий сезон таких спецпредложений гораздо меньше. И как раз сейчас стоит подыскать себе билет в лето.

В самолете с детьми

Детский билет покупается для каждого ребенка в возрасте от 2-х до 12 лет. Цену детского билета каждая авиакомпания устанавливает свою. В большинстве случаев стоимость будет равна половине стоимости взрослого билета. Некоторые авиаперевозчики устанавливают скидку до 70%. Ребенок младше 2-х лет летит с родителями по бесплатному билету, без выделения отдельного кресла пассажира. Ряд международных авиакомпаний требуют оплату детского билета в размере 10% стоимости от стандартного билета.

Авиабилеты на Билетик аэро с вылетом в середине недели самые дешевые, легко найти во вторник, среду и четверг, самые дорогие приходятся на выходные. Вылет ночью или вечером обойдется дешевле, чем вылет утром или днем.

Поисковыми сервисами удобно пользоваться, так как там производится поиск сразу по всем авиакомпаниям, агентствам и системам бронирования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования