Американская мебель: изделия, которые трудно переоценить
14 Окт 2016, 05:53 Мебель из США отличается разнообразием решений. Она создается людьми, которые впитали все лучшее от огромного количества культур. Результат получается очень интересным.

В мире есть немало стран, которые ассоциируются с производством той или иной продукции. Франция — центр моды, поэтому она всегда приходит на ум, когда речь заходит о шикарных сумках. Швейцария — неизменный лидер в сфере производства дорогих, очень качественных часов. И так можно перечислять бесконечно. Но есть страны, которые впитали в себя множество культур. США — самый яркий пример, если говорить о многонациональности, эклектичности. В этом государстве соседствуют люди из разных уголков мира. Все это не могло не отразиться на производстве, разных традициях и особенностях продукции. Если кто-то решает купить американскую мебель, он сразу оценит то, насколько обычная вещь может вобрать в себя все лучшее от разных культур. Разные взгляды на красоту, современность и традиции, легкость и роскошь — все гармонично сочетается в предметах из натурального дерева. Говоря об американской мебели, стоит вспомнить именно дизайнерские изделия, выполненные из натуральных материалов. И бесспорным лидером в этом сегменте является, конечно, легендарная марка Michael Amini.

купить американскую мебель

Какие материалы используются для элитной мебели?

Основные материалы для производства роскошных предметов меблировки — это:

  1. Натуральное дерево. Для производства мебели в сегменте люкс большей частью используется именно массив. Он проходит тщательную обработку, благодаря чему не растрескивается, не рассыхается и не меняется в размерах долгое время. Любой предмет интерьера — это вещь, которая прослужит долгие годы.
  2. Натуральная кожа. Это идеальный партнер для древесины. Два материала сочетаются безупречно, сразу обнаруживая в готовой мебели элитные решения.
  3. Металл и стекло высокого класса. Без этих двух компонентов создать качественную мебель тоже не получится.
  4. Экологичные лаки и краски. Вся обработка изделий осуществляется очень качественными, нетоксичными составами, которые улучшают свойства поверхности, защищают дерево от негативного воздействия.
  5. Дорогостоящий текстиль. Текстиль — наиболее уязвимая часть мягкой мебели. Чтобы материалы не страдали от пятен, не теряли свой первоначальный цвет и долго сохраняли идеальное состояние, применяются специальные водо- и грязеотталкивающие пропитки.

Для качества мебели имеют значение не только сами материалы, но и особенности сборки. Элитные изделия собираются мастерами, которые имеют колоссальный опыт в этом вопросе.

Как ухаживать за дорогой мебелью?

Если американская мебель из наличия фирменного салона уже доставлена домой, обязательно стоит уточнить правила ухода за ней. Специалисты раз и навсегда рекомендуют забыть про обычные влажные тряпки, мыльные растворы и тем более абразивные вещества. За такими изделиями требуется тщательный уход, который лучше доверить обученному человеку. Но если пятно появилось, а ждать помощи неоткуда, стоит воспользоваться специальной косметикой по уходу за мебелью. В специализированных магазинах есть множество полезных и эффективных средств: спреи, полироли, пенки и т. д. Составы разработаны специально для щадящей работы с дорогой поверхностью.

Мебель из США — это множество разных брендов. Но Michael Amini обычно находится на слуху. Эту и другие марки обязательно стоит взять на вооружение, если есть желание приобрести не просто качественные изделия, а настоящие шедевры. Впитав в себя самые разные культуры и представления о красоте, американские дизайнеры и мастера способны создать то, что поразит любое воображение. А возможности, которыми славится Америка, позволяют реализовать на практике любую, самую смелую задумку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования