Делегация из Израиля посетила Сибирский институт международных отношений
24 Ноя 2010, 14:48 24 ноября Сибирский институт международных отношений и регионоведения (СИМОР) в рамках расширения сотрудничества посетила делегация из Израиля, в состав которой вошли вице-посол Израиля в РФ Рои Розенблит, политический советник посольства Ехуда Гидрон, профессор Тель-Авивского университета Офра Банжо. 24 ноября Сибирский институт международных отношений и регионоведения в рамках расширения сотрудничества посетила делегация из Израиля, в состав которой вошли вице-посол Израиля в РФ Рои Розенблит, политический советник посольства Ехуда Гидрон, профессор Тель-Авивского университета Офра Банжо, сообщил Тайге.инфо президент института, профессор Юрий Дубровин.

По его словам, гости пообщались с руководством института, студентами и преподавателями. Встреча проходила в форме круглого стола на тему «Двадцать лет российско-израильских дипломатических отношений».

«Визит высоких гостей особо значим для института. Это расширение сфер сотрудничества с посольством Израиля, с Израильским культурным центром в Новосибирске: установление научных и культурных связей», — сказал Юрий Дубровин, добавив, что подобные встречи с представителями государств — важная и неотъемлемая часть профессиональной подготовки будущих специалистов-международников и регионоведов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования