Офисы Межтопэнергобанка в Сибири вновь стали участниками акции «Георгиевская ленточка»
05 Май 2011, 11:02 Офисы Дирекции «Алемар» ОАО «Межтопэнергобанк» в 2011 году вновь стали участниками всероссийской акции «Георгиевская ленточка». В их число включены все подразделения в Сибири — дополнительные и операционные офисы в Новосибирске, Кемерове, Новокузнецке, Бийске и Куйбышеве. Офисы Дирекции «Алемар» ОАО «Межтопэнергобанк» в 2011 году вновь стали участниками всероссийской народной акции «Георгиевская ленточка». В их число включены все подразделения в Сибири — дополнительные и операционные офисы в Новосибирске, Кемерове, Новокузнецке, Бийске и Куйбышеве, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе Дирекции «Алемар».

В период с 3 по 6 мая все желающие могут получить в сибирских офисах Межтопэнергобанка черно-оранжевую ленточку — символ уважения к ветеранам, дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим все для фронта.

«Мы руководствуемся успешным опытом прошлого года: среди посетителей наших офисов за несколько дней было распространено более 5000 ленточек. Спрос был огромным, особенно в Новосибирске среди студентов НГТУ, где расположен офис «На Студенческой». Поэтому в этом году мы приготовили в два раза больше ленточек, чтобы дать как можно большему числу людей возможность почувствовать себя причастными к этому большому празднику», — говорит начальник центрального офиса Дирекции «Алемар» Ирина Гусева

Согласно кодексу акции «Георгиевская ленточка», ленточки распространяются бесплатно, сама акция остается некоммерческой и неполитической. Впервые акция, задуманная агентством РИА Новости и «Студенческой общиной», проводилась в 2005 году. За пять лет по всему миру было распространено более 55 млн ленточек.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования