Новосибирский «Электрон» намерен участвовать в строительстве Южно-Уральской ГРЭС-2
02 Авг 2011, 19:02 Новосибирское ОАО ПМСП «Электрон» объявило о намерении участвовать в строительстве Южно-Уральской ГРЭС-2. Объем работ по достигнутым соглашениям определен порядком и графиком изготовления оборудования заводами «Электрона».
Новосибирское ОАО ПМСП «Электрон» объявило о намерении участвовать в строительстве Южно-Уральской ГРЭС-2. Объем работ по достигнутым соглашениям определен порядком и графиком изготовления оборудования заводами «Электрона».

Напомним, «Южноуральская ГРЭС» — одна из первых в СССР тепловых электростанций мощностью 1000 Мвт — расположена в городе Южноуральск в 90 км от Челябинска. Введена в эксплуатацию в 1952 году.

В настоящее время предполагается дальнейшее развитие ГРЭС для вывода её на мощность 1200 МВт: будут построены три новых энергоблока по 400 МВт с дополнительными сооружениями и коммуникациями. Два из них появятся на противоположном берегу Южноуральского водохранилища в 4 км от существующей площадки ГРЭС. 14 августа 2010 года в основание Южноуральской ГРЭС-2 был заложен символический «первый камень».

В настоящее время ОАО ПМСП «Электрон» рассматриваются проекты по строительству и реконструкции объектов Роскосмоса и Минобороны.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования