Сибирские салоны «МегаФона» начали продажу телефона толщиной 5,8 мм
30 Сен 2011, 20:38 В салоны «МегаФона» в сибирском регионе поступила новинка — ультратонкий телефон «Минифон Slim» в металлическом корпусе. При толщине 5,8 мм устройство является самым тонким в ассортименте салонов связи «МегаФона» и вообще одним из самых тонких телефонов в мире. В салоны «МегаФона» в сибирском регионе поступила новинка — ультратонкий телефон «Минифон Slim» в металлическом корпусе. При толщине 5,8 мм устройство является самым тонким в ассортименте салонов связи «МегаФона» и вообще одним из самых тонких телефонов в мире, сообщает пресс-служба сотового оператора. 

В дизайне ультратонкого «Минифона» основной акцент сделан на имиджевую составляющую. Корпус телефона сделан из металла — это касается как лицевой части, так и задней крышки аппарата. Нестандартный внешний облик телефона дополняет клавишный блок без каких-либо выступающих элементов. В верхней части корпуса уже предусмотрены отверстия для шнурка. Разрешение TFT-дисплея — 128*64 точек.

В отличие от многих устройств аналогичного размера, «Минифон Slim» имеет функцию виброзвонка, что позволит владельцу не пропустить входящие вызовы даже будучи на улице. Аккумулятор телефона позволяет работать до четырех суток в режиме ожидания и до двух часов в режиме разговора. Зарядка телефона может производиться от компьютера с помощью обычного кабеля microUSB или через штатное зарядное устройство.

«Новый телефон „Минифон Slim“ будет отличным выбором для школьников, а также для тех абонентов, кто часто пользуется интернет-планшетом, а телефон им необходим только для звонков», — сообщила коммерческий директор Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Наталья Бычихина.

Стоимость телефона «Минифон Slim» составляет 1200 рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования