Недорогой сенсорный телефон «МегаФон 602» поступил в продажу в Новосибирске
31 Янв 2012, 06:59 Недорогой (2000 рублей) сенсорный телефон «МегаФон 602» со встроенными приложениями для работы в социальных сетях Facebook и Twitter, FM-приемником и возможностью хранения музыки на карте памяти поступил в продажу в новосибирские салоны ОАО «МегаФон». Сенсорный телефон «МегаФон 602» со встроенными приложениями для работы в Facebook и Twitter, FM-приемником и возможностью хранения музыки на карте памяти поступил в продажу в новосибирские салоны «МегаФона». В своем ценовом диапазоне он является одним из лучших предложений для сетевого общения и мультимедиа, сообщает 31 января пресс-служба компании «МегаФон».

Наличие сенсорного TFT-дисплея диагональю 2,4 дюйма с разрешением 240×320 позволит обладателю этого телефона с комфортом просматривать web-страницы во встроенном браузере Opera, общаться с друзьями в фирменных приложениях Facebook и Twitter, просматривать фотографии и видео, сделанные на фотокамеру 2 МП. Поддержка протоколов IMAP/POP3 позволит принимать и отправлять с телефона электронную почту.

Любители музыки оценят наличие в аппарате MP3-плеера, FM-приемника и стандартного разъема 3,5 мм для наушников. Телефон оснащен разъемом microUSB, слотом для карт памяти microSD (до 8 ГБ) и Bluetooth с поддержкой стереопрофиля A2DP для прослушивания музыки через беспроводные наушники.

Функционал «МегаФон 602» включает также голосовые заметки, органайзер и калькулятор. Небольшие размеры телефона позволят с легкостью носить его в кармане одежды. Цена устройства — всего 2000 рублей.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования