«МегаФон» предложил новосибирским абонентам 30 минут бесплатного общения
22 Фев 2012, 16:38 Сибирский филиал ОАО «МегаФон» запускает в Новосибирской области тариф «Переходи на 0» — новое предложение для общительных абонентов без абонентской платы. Тарифный план позволяет бесплатно разговаривать до 30 минут в сутки с клиентами сети «МегаФон» по всей России. Сибирский филиал ОАО «МегаФон» запускает в Новосибирской области тариф «Переходи на 0» — новое предложение для общительных абонентов без абонентской платы. Тарифный план позволяет бесплатно разговаривать до 30 минут в сутки с клиентами сети «МегаФон» по всей России, говорится 22 февраля в сообщении сотового оператора.

Новый тарифный план предлагает особые условия для абонентов, которые разговаривают по телефону более пяти минут в день. Начиная с 6-й и по 35-ю минуту разговоров в сутки все звонки на мобильные и городские номера «МегаФона» по России предоставляются бесплатно.

Возможности тарифа «Переходи на 0» будут востребованы абонентами, которым нужны простые и понятные решениях для голосовой связи как внутри своего региона, так и при междугородных звонках по России. На тарифном плане отсутствует абонентская плата и действует единая стоимость звонков на номера других операторов сотовой связи и ГТС — все это позволит пользователю легко контролировать свои расходы.

«Тариф „Переходи на 0“ — это новая степень свободы для наших абонентов. С ним вы можете спокойно поговорить с родителями в Красноярске, позвонить другу в Москву, узнать как дела у коллег в Хабаровске и заплатить за полчаса междугородней связи столько же, сколько за 5 минут простых местных разговоров. Невысокая цена на звонки в другие сети также будет востребована нашими абонентами в повседневном общении», — прокомментировал запуск нового тарифного плана коммерческий директор Сибирского филиала ОАО «МегаФон» Денис Маликов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования