Шура протестировал Subaru Outback и возжелал Subaru XV в новосибирском автосалоне (фото)
© фото предоставлено «МАКС-Моторс»
26 Июн 2012, 17:36 Поп-певец Шура, выступивший на 119-летии Новосибирска в Центральном парке, в тот же вечер посетил салон компании «МАКС-Моторс» на Станционной и протестировал автомобиль Subaru Outback. Больше всего Шуре понравился новый Subaru XV оранжевого цвета, он даже предложил своему директор купить его.
Российский поп-певец Шура, выступивший на 119-летии Новосибирска в Центральном парке, ограничился не только поздравлениями и зажигательным выступлением. В тот же вечер он протестировал автомобиль Subaru Outback в салоне «МАКС-Моторс» на Станционной, сообщили Тайге.инфо представители компании, которая является официальным дилером Subaru в Новосибирске.

Шура ознакомился со всей линейкой автомобилей Subaru, представленных в салоне. Больше всего его понравилась новинка 2012 года — Subaru XV оранжевого цвета. «Он облюбовал его сразу же, потрогал снаружи, посидел внутри, — рассказал представитель компании, — удивился, узнав цену на автомобиль, и даже предложил своему директору его купить».

Предположить, что именно привлекло гостя — яркий дизайн, отличная управляемость или исключительно яркий цвет, достаточно трудно. «Ему всё очень понравилось. Вообще, Шура сам не водит, внушительной коллекцией автомобилей управляет его личный водитель. Он просто покатался рядом с нашим салоном», — пояснил собеседник.

Других посетителей дилерского центра «МАКС-Моторс» появление Шуры нисколько не удивило. Возможно, активный интерес к Subaru и желание певца купить новый компактный кроссовер станет дополнительным аргументом для будущих клиентов салона.
 
 
 


















 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования