«Искитимцемент» отметил День строителя выпуском миллионной тонны цемента
12 Авг 2013, 02:00 ОАО «Искитимцемент» отметило День строителя выпуском миллионной тонны цемента. В июле предприятие продемонстрировало высокие результаты по производству и отгрузке цемента: за месяц было выпущено 209 тысяч тонн высококачественного цемента, план перевыполнен на 10% или на 19 тысяч тонн. По отношению к июлю 2012 года показатель вырос на 10,3% или на 90 тысяч тонн, сообщается в пресс-релизе ОАО.

Отправив потребителям в июле 213 934 тонны цемента, «Искитимцемент» на 11,4% или на 21,9 тысяч тонн перевыполнил план месяца. Всего отгружено 214 478 тонн продукции (в том числе 544 тонны клинкера), что на 11,7% больше плана.

За семь месяцев 2013 года на ОАО «Искитимцемент» в общей сложности произведено 784 200 тонн клинкера (полуфабрикат для производства цемента) и 968 тысяч тонн цемента. Это соответственно на 6,5% и 10,3% превышает показатель аналогичного периода 2012 года. За семь месяцев предприятие отгрузило 982 080 тонн готовой продукции (+6,8% или 62 280 тонн цемента).

Большим спросом пользуется общестроительный цемент, который применяют для изготовления бетонных и строительных растворов, бетонных и железобетонных, сборных или монолитных конструкций и элементов (особенно при повышенных требованиях к динамике набора прочности в ранние сроки твердения), штукатурных, кладочных и других ремонтно-строительных работ.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования