«Ростелеком» признан лауреатом конкурса «Золотой медведь»
© Предоставлено компанией
«Ростелеком» признан лауреатом конкурса «Золотой медведь»
04 Фев 2015, 11:32 Новосибирский филиал ОАО «Ростелеком» стал единственным в своей отрасли лауреатом премии «Золотой медведь» по итогам 2013-2014 годов. Решение вынесло жюри, учрежденное региональным отделением партии «Единая Россия» и газетой «Новая Сибирь». Главный критерий отбора — эффективная социальная и экономическая политика.

Главный редактор газеты «Новая Сибирь» Вячеслав Досычев посвятил оператору на церемонии вручения следующие строки:
«Чтобы не ходить пешком
В мире интернета,
Применил „Ростелеком“
Разработку эту.
Называют ее GPON,
А надо б „Гром и молния“.
Связь надежная как слон,
И никакой иронии».

«Приятно быть одним из представителей немногих организаций, ставших лауреатами Новосибирского областного конкурса предприятий и муниципальных образований „Золотой медведь“, — комментирует директор Новосибирского филиала ОАО „Ростелеком“ Юрий Куприянов. — Такая оценка СМИ дает право полагать, что жители Новосибирской области по достоинству оценили качество и скорость доступа в интернет по оптическим технологиям».

Строительство оптических линий связи в 2014 году «Ростелекомом» велось в 24 населенных пунктах региона, что дало возможность жителям 1700 домов в Новосибирской области пользоваться современными телеком-услугами: высокоскоростным интернетом, интерактивным ТВ, а также IP-телефонией.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования