«Сибирские скорости»: «набережная Шрёдингера» в Барнауле
© Василий Морозов
«Сибирские скорости»: «набережная Шрёдингера» в Барнауле
03 Авг 2015, 10:48 Барнаулец Василий Морозов назвал набережную в своем городе «набережной Шрёдингера»: ее роль выполняет Речной вокзал, будущее которого не до конца ясно. Здешние развлечения: сахарная вата, аттракционы и созерцание реки. Если бы я по-прежнему жил в Кемерове, то написать, конечно, было бы о чём. Но я в Барнауле, где набережная есть только в мечтах. Не считать же набережной обрыв в районе ВРЗ. Впрочем, на самом деле она в Барнауле есть, но чуть-чуть.

Роль набережной в Барнауле выполняет Речной вокзал. Отсюда летом уходят теплоходы до окрестных посёлков, здесь на каменных плитах лежат люди и стоят несколько торговых точек с сахарной ватой и прочим подобным. Прогулочная зона на этой «набережной» весьма небольшая, поэтому единственно возможный досуг на Речном — это или выпивать, или созерцать течение реки. Можно, конечно, посетить аттракционы полупарка развлечений, но это если у вас есть дети. Однако даже этой «набережной» скоро может не быть.

Что ждет Речной вокзал в Барнауле и какая здесь скрость 4G от «Билайна»...

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования