«Сибирские скорости»: кемеровская драма и десантники
© Максим Шипачев
25 Авг 2015, 16:59 Здание современного кемеровского драмтеатра было построено в 1960 году. Он расположен в самом центре города и фактически перекрывает улицу Весеннюю, которая ведёт нас от Политехнического университета к набережной. Интересно, что раньше по проспекту ходили трамваи и, огибая драмтеатр, поворачивали на Весеннюю. Площадь у драмтеатра сегодня, а в особенности цветомузыкальный фонтан — излюбленное место отдыха горожан, а один раз в год и десантников.В сторону площади перед драмтеатром много лет направлена веб-камера, поэтому увидеть происходящее там может каждый. В современном мире веб-камерой может служить любой смартфон. «Билайн» показал во время тестирования 53,15 мегабита. Этого хватит, чтобы транслировать происходящее вокруг своим друзьям.

Еще немного исторических и актуальных фото кемеровского драмтеатра...


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования