Женщина-водитель в Иркутске «впечатала» в стену двух прохожих (видео)
Женщина-водитель в Иркутске «впечатала» в стену двух прохожих (видео)
03 Дек 2009, 08:29 В центре Иркутска женщина-водитель не справилась с автомобилем и «впечатала» в стену двух женщин. После ДТП автомобилистка не подошла к пострадавшим, а первым делом начала звонить по мобильному телефону и осматривать поврежденную машину. В центре Иркутска 2 декабря иномарка сбила двух женщин прямо у крыльца приемной комиссии Байкальского государственного университета экономики и права (БГУЭП), сообщил Тайге.инфо 3 декабря сотрудник пресс-службы ГУВД Иркутской области. По неофициальной информации, автомобилистка перепутала педаль тормоза с педалью газа.

«Камера видеонаблюдения, находящаяся на университетской крыше, запечатлела, как на большой скорости автомобиль неожиданно вылетел на тротуар, в буквальном смысле „смел“ пешеходов и врезался в здание. Виновница ДТП — 28-летняя женщина — как было видно на видеозаписи, первым делом стала звонить по телефону и осматривать поврежденную машину, к пострадавшим же она так и не подошла», — рассказал собеседник.

Две пострадавшие женщины, 27 и 34 лет, находятся в больнице в тяжелом состоянии.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования