Лидер обманутых дольщиков: «Сегодня в борьбе за права допустимы любые методы»
Лидер обманутых дольщиков: «Сегодня в борьбе за права допустимы любые методы»
12 Апр 2010, 17:42 Ростислав Антонов является организатором Русского марша в Новосибирске и одним из лидеров Ассоциации обманутых дольщиков, пытающихся спасти деньги, вложенные в замороженные стройки. Почему дольщики угрожают перекрытием улиц и требуют отставки чиновника администрации Новосибирской области? Что движет Ростиславом Антоновым, который сам не пострадал от действий застройщиков? Ответы на эти вопросы — в очередном выпуске передачи «Игры разума с Алексеем Мазуром».

Мне хотелось сделать передачу не столько о событиях, сколько о людях, которые эти события делают. Как получается, что такой же, как мы все человек, «вдруг» становится не «обычным», совершает поступок, выделяющий его из общей безликой массы? Это люди, сделанные из другой глины или дело в чём-то другом? Почему они не смогли или не захотели быть «как все»? Что ими движет — совесть, корысть, тщеславие, гордость или гордыня? Нормальные они или сумасшедшие?

К сожалению, формат не дал «развернуться». В пять минут не втиснешь всего человека, личное в первую очередь попадает под нож монтажёра. Но всё же лучше так рассказывать о людях, которые делают наш город, нашу страну и нашу жизнь разноцветной, чем никак. Будем рады вашим предложениям — с кем еще стоило бы сделать такие передачи?

Алексей Мазур

Тайга.инфо благодарит сеть кофеен «Кофемолка» за помощь в проведении съемок.

Полная версия передачи.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования