Евгений Митрофанов: «Молекулы сои попадают в соседний чан с мясом по воздуху»
© Кирилл Канин Евгений Митрофанов
Евгений Митрофанов: «Молекулы сои попадают в соседний чан с мясом по воздуху»
26 Авг 2011, 11:29 Исполнительный директор новосибирского фонда защиты прав потребителей Евгений Митрофанов рассказал Алексею Мазуру, как юристы-добровольцы подают иски к крупным производителям, чем производители объясняют присутствие растительного белка в колбасе и стало ли меньше хлора в водопроводной воде. Первой победой новосибирского общественного фонда защиты прав потребителей было решение суда, подтвердившее, что штрафстоянки должны выдавать автомобили владельцам круглосуточно. После этого мишенью общественников стали крупные производители мясных изделий, коммерческие банки, горводоканалы Новосибирска и Черепаново.

Где юристы-добровольцы находят деньги на свои экспертизы? Как удалось облегчить жизнь новосибирских автовладельцев? Как производители объясняют присутствие растительного белка в колбасе? Стало ли меньше хлора в водопроводной воде и насколько часто суды встают на сторону потребителя, исполнительный директор новосибирского общественного фонда защиты прав потребителей Евгений Митрофанов рассказал в программе «Игры разума с Алексеем Мазуром».

За помощь в подготовке программы Тайга.инфо благодарит кинокомпанию «Картина мира» и ресторан UNO.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования