Новосибирский депутат Госдумы Илья Пономарёв: «Мы озвучили все требования митинга на Болотной площади»
© Кирилл Канин Илья Пономарёв
Новосибирский депутат Госдумы Илья Пономарёв: «Мы озвучили все требования митинга на Болотной площади»
22 Дек 2011, 16:33 Илья Пономарёв рассказал Тайге.инфо, как «Справедливая Россия» озвучила требование участников митинга на Болотной площади назначить перевыборы депутатов Госдумы, зачем коммунисты отказались от жёсткой борьбы при распределении комитетов, какими направлениями в Госдуме будут заниматься справедливороссы и почему теперь будет сложно «продвигать» «инновационную повестку». Государственная Дума РФ провела первое заседание в рамках шестого созыва, избрав председателя нижней палаты парламента, его заместителей, глав комитетов. Новосибирскую область в этом созыве представляет семь депутатов: Александр Карелин, Ирина Мануйлова, Сергей Дорофеев (все — «Единая Россия»), Анатолий Локоть, Александр Абалаков (оба — КПРФ), Вадим Деньгин (ЛДПР) и Илья Пономарёв («Справедливая Россия»).

Съёмочная группа Тайги.инфо пробралась на первое заседание и узнала у представителей различных фракций их впечатления и ожидания от обновлённой Думы. Илья Пономарёв рассказал, как «Справедливая Россия» озвучила требование участников митинга на Болотной площади назначить перевыборы депутатов Госдумы, зачем коммунисты отказались от жёсткой борьбы при распределении комитетов, какими направлениями в Госдуме будут заниматься справедливороссы и почему теперь будет сложно «продвигать» «инновационную повестку».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования