Новосибирский депутат Госдумы Анатолий Локоть: «Нам удалось получить важные комитеты по пакетному соглашению»
© Кирилл Канин Анатолий Локоть
Новосибирский депутат Госдумы Анатолий Локоть: «Нам удалось получить важные комитеты по пакетному соглашению»
22 Дек 2011, 16:45 Свой прогноз относительно первых выборов в новой Думе и поведения депутатов в ходе заседания дал Анатолий Локоть. О том, что предсказывал депутат, как готовили пакетное соглашение между оппозиционными фракциями и «Единой Россией», и в чём так и не смогли договориться, — смотрите в видеоинтервью съёмочной группе Тайги.инфо. Государственная Дума РФ провела первое заседание в рамках шестого созыва, избрав председателя нижней палаты парламента, его заместителей, глав комитетов. Новосибирскую область в этом созыве представляет семь депутатов: Александр Карелин, Ирина Мануйлова, Сергей Дорофеев (все — «Единая Россия»), Анатолий Локоть, Александр Абалаков (оба — КПРФ), Вадим Деньгин (ЛДПР) и Илья Пономарёв («Справедливая Россия»).

Свой прогноз относительно первых выборов в новой Думе и поведения депутатов в ходе заседания дал Анатолий Локоть. О том, что предсказывал депутат, как готовили пакетное соглашение между оппозиционными фракциями и «Единой Россией», и в чём так и не смогли договориться, — смотрите в видеоинтервью съёмочной группе Тайги.инфо.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования