Тайга.инфо о президентской кампании Прохорова: Старательный кандидат с тремя недостатками «вбивает клин» между либералами и коммунистами
© Кирилл Канин
Тайга.инфо о президентской кампании Прохорова: Старательный кандидат с тремя недостатками «вбивает клин» между либералами и коммунистами
01 Фев 2012, 08:06 1 февраля в Новосибирске проходит жеребьевка по распределению эфирного времени на региональных теле- и радиоканалах между кандидатами в президенты РФ. Пока что единственный кандидат, посетивший область, — бизнесмен Михаил Прохоров. С выяснения его роли в выборах и наблюдений редакции за выступлениями бизнесмена Тайга.инфо начинает серию материалов о президентской кампании. 1 февраля в Новосибирске проходит жеребьевка по распределению эфирного времени на региональных теле- и радиоканалах между кандидатами в президенты РФ. Избирательная кампания в регионе не балует жителей яркими событиями. Пока что единственный кандидат, посетивший область, — бизнесмен Михаил Прохоров. Его визит обсуждается до сих пор. С выяснения роли этого кандидата в выборах и наблюдений за выступлениями бизнесмена редакция начинает серию материалов о президентской кампании.

Руководитель аналитического отдела Алексей Мазур и главный редактор Тайги.инфо Евгений Мездриков, изучив программу, достоинства и недостатки Михаила Прохорова, узнали, что поезда по Транссибу ходят со скоростью 15-20 км/ч, история России заканчивается на жертвах ленинско-сталинского террора, а борьбу с коррупцией предстоит возглавить безымянному премьер-министру. Кто идеальный избиратель Прохорова, как бизнесмен «вбивает клин» между либералами и коммунистами, чтобы не допустить второго тура для Путина, и почему Россия может повторить судьбу Грузии — смотрите в выпуске программы «Тайга.взгляд».

Видео: Кирилл Канин
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования