«Победа Путина только усугубила его положение» — представитель новосибирского оргкомитета «За честные выборы»
© Кирилл Канин
«Победа Путина только усугубила его положение» — представитель новосибирского оргкомитета «За честные выборы»
05 Мар 2012, 09:39 Тайга.инфо продолжает публиковать видеоинтервью с известными новосибирскими политиками и общественниками, записанные в редакции после закрытия избирательных участков, в ночь с 4 на 5 марта. О том, какой урок вынесла оппозиция из президентской кампании, чего продолжает требовать протестное движение, и почему люди снова начнут выходить на площади, рассказал член новосибирского оргкомитета «За честные выборы» Сергея Дьячков. Тайга.инфо продолжает публиковать видеоинтервью с известными новосибирскими политиками и общественниками, записанные в редакции после закрытия избирательных участков, в ночь с 4 на 5 марта. О том, какой урок вынесла оппозиция из президентской кампании, чего продолжает требовать протестное движение, и почему люди снова начнут выходить на площади, руководителю аналитического отдела Тайги.инфо Алексею Мазуру рассказал член новосибирского оргкомитета «За честные выборы» Сергея Дьячков.

«Большинство проголосовало за то, что считает стабильностью, а я считаю коррупцией. К сожалению, оппозиция не смогла предложить альтернативной позитивной для большинства населения страны программы. Нет консолидированной программы экономической, и господин Путин, обещая „золотые горы“, многим дал понять, вернее, его так поняли, что всё будет хорошо. Но хорошо не будет, это абсолютно точно, потому что коррупция будет разъедать страну и дальше», — пообещал Дьячков. Как, по его мнению, Владимир Путин будет платить за свою победу и почему борьбы Алексея Навального с коррупцией недостаточно для смены режима, — смотрите в программе «Тайга.взгляд».

Видео: Кирилл Канин

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования