Новосибирский депутат Андрей Жирнов: «Нынешний режим — это главная оранжевая опасность»
© Кирилл Канин
Новосибирский депутат Андрей Жирнов: «Нынешний режим — это главная оранжевая опасность»
05 Мар 2012, 18:38 О результатах Путина и Зюганова, о том, почему партия, победившая в Новосибирске на думских выборах, уступила первое место на президентских, и что делала оппозиция, чтобы её не электорат не запугивали из телевизора, главному редактор Тайги.инфо Евгению Мездрикову и руководителю аналитического отдела Тайги.инфо Алексею Мазуру рассказал депутат заксобрания Новосибирской области, член фракции КПРФ Андрей Жирнов. Тайга.инфо продолжает публиковать видеоинтервью с известными новосибирскими политиками и общественниками, записанные в редакции после закрытия избирательных участков, в ночь с 4 на 5 марта. О результатах Путина и Зюганова, о том, почему партия, победившая в Новосибирске на думских выборах, уступила первое место на президентских, и что делала оппозиция, чтобы её не электорат не запугивали из телевизора, главному редактор Тайги.инфо Евгению Мездрикову и руководителю аналитического отдела Тайги.инфо Алексею Мазуру рассказал депутат заксобрания Новосибирской области, член фракции КПРФ Андрей Жирнов.

«Кто такие оранжисты в Новосибирске? Их не видно и не слышно, они ничего из себя не представляют. Когда кремлёвская пропаганда говорит об оранжевой угрозе, она утверждает, что придёт Запад, США, захватят наши ресурсы, наши богатства. Я же говорю, что они уже давно, при Путине, их захватили, а то, что ещё не захватили, захватят за этот срок. То есть нынешний режим — это главная оранжевая опасность», — утверждает Жирнов. Подробнее — в программе «Тайга.взгляд».

Видео: Кирилл Канин

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования