«Сомневаюсь, что что-нибудь изменится»: в центре Новосибирска прошел «Парад сомнений» (видео)
© Кристина Фарберова
05 Мар 2012, 20:24 Вечером 5 марта в центре Новосибирска прошел «Парад сомнений», в котором приняли участие около 150 человек. Тайга.инфо побывала на послевыборном параде и подготовила небольшой сомнительный видеоролик о том, как проходила эта сомнительная акция. Вечером 5 марта в центре Новосибирска прошел «Парад сомнений». Около 150 человек прошли по аллее Красного проспекта от улицы Крылова до Ядринцевской, свернули в Центральный парк, дошли до каруселей и провели обряд взятия снежного городка. Парад «сомневающихся» (в легитимности выборов президента и во всем остальном) напоминал плакатами и организаторами первомайскую Монстрацию, однако продолжался при этом около 40 минут и в целом производил, как наверняка пошутили бы его участники, довольно сомнительное впечатление.

Онлайн-репортаж с «Парада сомнений» и прошедшего 5 марта митинга объединённой оппозиции и движения за честные выборы можно прочитать здесь. Тайга.инфо побывала на послевыборном параде и подготовила небольшой сомнительный видеоролик о том, как проходила эта сомнительная акция.

Видео: Кристина Фарберова


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования