Артём Лоскутов: «Прокуратура пишет пресс-релиз, что пресекла продажу футболок — это значит, что они решили все остальные проблемы?»
© Анастасия Кораблёва Артём Лоскутов
Артём Лоскутов: «Прокуратура пишет пресс-релиз, что пресекла продажу футболок — это значит, что они решили все остальные проблемы?»
24 Дек 2012, 11:04 Шесть лет православных лагерей и другие откровения из жизни современного художника Артёма Лоскутова в очередном выпуске программы «Игры разума с Алексеем Мазуром». Видео — Анастасия Кораблёва и Кирилл Канин.
Чем отличается произведение искусства от поделки? Когда нам будет всё равно, кто сидит в Кремле? Почему идеологу Монстрации не нравится нравиться «мерзким людишкам»? Зачем Алексей Навальный «кричал громче всех», и как это связано с Координационным советом оппозиции? Почему осужденный за акцию «СВБД ПСРТ» в поддержку Pussy Riot не согласен с экспертным описанием «Богородица в балаклаве и Иисус в виде девочки с косичками»? На эти и другие вопросы в разговоре с Алексеем Мазуром ответил Артём Лоскутов.
 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования