Телевизор, «читалка» и торренты: Тайга.инфо протестировала планшет «Сибирских сетей»
© Анастасия Кораблёва
03 Окт 2013, 07:30 Тайга.инфо провела видеотест планшета «Сибирских сетей» на платформе Android с предустановленным программным обеспечением для просмотра IP-TV. Его можно использовать как переносной телевизор или электронную книгу. Одно из отличий планшета от iOS-гаджетов — возможность скачивать с торрентов. Провайдер «Сибирские сети» открыл в сентябре продажи собственных планшетов вслед за запуском «Лайк» и «Лайк ТВ» — подключения к интернету и IP-телевидению по технологии «беспроводной дом». Гаджет уже укомплектован минимальным количеством приложений, позволяющих пользоваться интернетом, а также плеером для просмотра телевидения. Обладает 4 гигабайтами памяти с возможностью расширения sd-картой до 32 гигабайт. 

Представленный в видеотесте планшет меньше iPad, и в отличие от него позволяет качать фильмы и музыку через торрент-трекеры, хотя выглядит не таким функциональным и предназначен только для абонентов одного провайдера. У устройства также есть разъем HDMI, который позволяет подключить его к монитору или телевизору.

Сейчас продается три типа планшетов с ТВ-плеером «Лайк ТВ»: Prestigio PMP3970 с диагональю экрана 7 дюймов (3699 рублей), Prestigio PMP5780D (8 дюймов и 5999 рублей) и ASUS Transformer Pad TF300TL с 10,1-дюймовым экраном (17 699 рублей).

Cпециально для Тайги.инфо функционал планшета продемонстрировал коммерческий директор «Сибирских Сетей» Сергей Вепренцев.

Подготовили Анастасия Кораблёва и Наталья Гредина
Автор музыки Стас Куликов


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования