Полгода до запуска СШГЭС на полную мощность: «Начинается новая станция»
© Анастасия Кораблёва
15 Май 2014, 13:21 С момента аварии 2009 года на Саяно-Шушенской ГЭС уже появилось новое поколение гидроэнергетиков. Их судьбы, мотивы и профессиональные пути не такие, как у ветеранов, но все вместе они уже почти восстановили свою станцию: к сентябрю осталось закончить монтажные работы на двух агрегатах. Корреспонденты Тайги.инфо Анастасия Кораблёва и Ярослав Власов выяснили, как советские люди ради строительства станции бросали учебу, почему поселок Черёмушки для молодых специалистов сейчас привлекательнее Новосибирска, насколько важны наставники и как им дороги свои ученики.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования