Виктор Толоконский запел в Красноярске (видео)
© Андрей Кочкун Виктор Толоконский (слева)
Виктор Толоконский запел в Красноярске (видео)
30 Июн 2014, 07:39 Врио красноярского губернатора Виктор Толоконский спел на Дне города в Красноярске с музыкантами новосибирского ансамбля «Ретро». На сайте YouTube уже появилась запись выступления чиновника, любившего петь на улицах Новосибирска в период своей работы мэром, губернатором и полпредом президента. На выходных Красноярск отмечал 386 лет со дня основания. Празднование Дня города совместили с мероприятиями международного музыкального фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона. 28 июня перед Большим залом филармонии выступила американская певица Глория Гейнор, спев в том числе свой легендарный хит «I Will Survive».

Толоконский 28 июня выступил в сквере Дзержинского на проспекте Мира, а 29 июня — на Театральной площади у оперного театра. Врио губернатора пришел без охраны, но с женой: Виктор и Наталья Толоконские вместе исполнили песню Игоря Крутого «Незаконченный роман». По словам очевидцев, «все были в шоке, что он такой открытый».

Региональное отделение «Единой России» выдвинуло Виктора Толоконского в губернаторы Красноярского края. Если до 18:00 (14:00 мск) 30 июня в избирком не принесет документы для выдвижения третий претендент, у врио губернатора будет только один соперник на выборах — руководитель фракции «Патриоты России» в красноярском горсовете Иван Серебряков, «кандидат Анатолия Быкова».

Добавим, что 29 июня свой 121-й день рождения отметил Новосибирск. Мэр города Анатолий Локоть побывал на площадке перед МФК «Сан Сити» (управляющий комплекса Роман Игнатов — брат первого вице-мэра Виктора Игнатова) и пообщался с выступавшей там поп-группой «Uma2rmaH». Новосибирцев особенно порадовали строчки «Годы прошли, Городецкий не тужит, водочку глушит, с вампирами дружит» из песни «Ночной дозор».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования