Этот заезд асфальт запомнит надолго: G-Drive Show с гоночными болидами прошло в Новосибирске
© Анастасия Кораблёва
21 Июл 2014, 07:04 Известные гонщики и каскадеры выступили на автомобильном шоу в Новосибирске. Ради прыжков с трамплина на мотоцикле, акробатических номеров и заезда болида LMP2 Романа Русинова пришлось перекрыть шесть улиц почти на сутки. Тайга.инфо представляет видеоподборку самых ярких моментов G-Drive Show. Экстремальное шоу каскадера Марата Канкадзе включало трюки на мотоциклах, прыжки с трамплинов, кручения, мото-фристайл и автомобильный дрифтинг. А главным событиям дня стало выступление Романа Русинова на болиде LMP2, с которым команда G-Drive Racing выиграла два этапа на кубке мира по гонкам на выносливость. По данным организаторов — компании «Газпром нефть» — аппарат был разработан специально для марафона «24 часа Ле-Мана» и является одним из самых быстрых автомобилей с закрытыми колесами.

Видео: Анастасия Кораблёва


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования