«Вы должны создать лохотрон, в котором придут и проголосуют»
© Кирилл Канин Дмитрий Куликов
«Вы должны создать лохотрон, в котором придут и проголосуют»
22 Фев 2016, 10:42 Политолог и телеведущий Дмитрий Куликов обсудил с обозревателем Тайги.инфо Алексеем Мазуром судьбу России, провал советского проекта, плюсы и минусы США, систему выборов и залоговые аукционы, покупают ли Дерипаска и Абрамович фракции в Госдуме и как должна формироваться элита. Гость программы «Игры разума» — Дмитрий Куликов, политолог, ведущий программы «Право знать» на канале «ТВ Центр», продюсер нескольких художественных фильмов, в том числе картины «Матч» с Сергеем Безруковым в главной роли, посвященной «матчу смерти» киевского «Динамо» с немецкими оккупантами в 1942 году, соавтор книги «Русский урок истории» и член Зиновьевского клуба МИА «Россия Сегодня».

В новосибирском Экспоцентре Куликов выступил с авторской лекцией «Глобальный кризис и Россия. Кто мы, откуда и куда идем».

Видео Кирилла Канина


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Сюжеты:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования