«Единая Россия» поддержала двух самовыдвиженцев в новосибирское заксобрание

16 Сен 2010, 06:13

Президиум регионального политсовета новосибирского отделения «Единой России» принял решение оказать партийную поддержку на выборах в заксобрание региона двум действующим депутатам облсовета, которые самостоятельно выдвинули свои кандидатуры по 24 и 30 одномандатным округам.

Президиум регионального политсовета новосибирского отделения «Единой России» принял решение оказать партийную поддержку двум действующим депутатам облсовета, которые самостоятельно выдвинули свои кандидатуры на выборах в заксобрание региона. Информация об этом опубликована на официальном сайте партии 15 сентября.

«Партийная поддержка будет оказана Дмитрию Гордееву (одномандатный избирательный округ №24) и Олегу Сметанину (одномандатный избирательный округ №30)», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее ни генсовет «Единой России», ни региональная конференция не согласовали кандидатуры Гордеева и Сметанина на выборах по указанным территориям, однако и не предложили им замены, оставив эти округа без кандидатов-единороссов. Оставшись за бортом партийной лодки, Гордеев и Сметанин пошли на выборы самовыдвиженцами.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования